Страх

Инна Костяковская
За поворотом  - поворот,
но чем опаснее молчание,
судьбы беспечный приворот
тебя ведет  в страну отчаянья.
И кажется, что новым утром
уже не сложатся стихи
и будешь жить легко и мудро
и складывать из чепухи,
(той, что внутри и что снаружи)
уже совсем другие ритмы.
И, проиграв заморской стуже,
оставишь это поле битвы...
и чистый лист - твой храм бумажный,
и все, что было в нем однажды...