Мужчины, что ж вам нужно?

Кислова Кристина
Мужчины, что ж в конце концов вам нужно?
Гулянки до рассвета в компаниях каких-то?
Иль на столе готовый теплый ужин,
Так долго ждущий вашего визита.

Решите для себя что ж наконец вам надо!
Чтоб ваша женщина покорна и верна была?
А сами льстите дамам с яркою помадой,
Готовых сдаться за бокал вина.

Вы скажете: "Таков наш образ жизни.
И изменить нас вам не по зубам!"
Подумать только! Снова стынет завтрак...
Так долго ждущий вас по вечерам.