Хочу земного

Натасаната
Я неземного не хочу,
Прости за то, что я такая.
Спасибо Господу кричу,
Что у меня вся жизнь простая.

Без поклоненья, без прикрас,
И одержимости в ней нету.
Моя семья - вот мой Парнас,
Как драгоценная монета.

Главнее нет любимых нам
Людей, что рядом, вместе.
У них прочту я по глазам:
В моём нуждаются совете.

И ради них я помолюсь,
Святые пусть меня услышат.
Ещё им просто улыбнусь
Сквозь дождь, что льёт по крышам.