Глаголить истину никто не запретит

Фатти
Как модно сейчас в веру обращаться -
Иконы покупаем...Свечи плавим вновь...
Крестами все себя венчаем,
А  если трудность в жизни - ТАК ГОСПОДА КЛЯНЕМ !

Мы в лихорадке злополучных будней
Стремимся многое успеть...
Не думаем, что предали кого-то...
Прощение попросим мы потом...

Что стоит нам сказать:"Простите..."
Неважно от души иль просто так...
И будто станет легче где-то,
Душа успокоение найдет...

Бегут все в церковь преклонять колени,
В раю, чтоб место заслужить себе....
Пока мы в храме - ищем покаяние,
А  за стенами - снова во грехе.... 

И кто-то скажет:"ВСЕ МЫ НЕ СВЯТЫЕ...
За все ответим на суде..."
Да кто же спорит, люди дорогие?
Глаголить истину никто не запретит...

И каждый выбирает себе долю,
Найдет любую маску для себя...
Все мы умеем различать добро от злого,
Святых сумеем тоже различить...