Я осторожный гость

Сама Себе Юлия
Лес окружил
Приветливо и влажно.
Душно.
Сосны, разомлев,
Лениво смотрят
Сверху.
Мягко под ногами.
Шорох, свет и тень,
Грибами пахнет.
И медленно я , отодвинув ветку,
Иду.
Я осторожный гость.