Душа, разорванная в клочья

Тамара Черкащенко
Душа, разорванная в клочья,
Пыталась все же как-то жить.
Я о тебе молилась молча,
И не смогла не полюбить...

Твои глаза, как в море бездна,
Я в них безропотно тону...
Любовь цунами неизбежно,
Влечет, влечет меня ко дну. 

А дно... Вдруг оказалось небом...
Где звезд, красивейший салют...
Искрится тут все ярким светом,
Здесь дивно ангелы поют...

Твоя улыбка, залечила раны,
А голос рассказал мне о любви.
Как в жизни повороты странны,
И птицу счастья смело ты лови...

Теперь живу и улыбаюсь смело,
Молюсь как прежде милый о тебе.
Я тайну нашу сохраню умело,
И буду в гости ждать тебя к себе...