Я наверно полетаю..

Нина Делар
Я наверно полетаю,
Среди звезд и всех миров,
Может мне полегче станет,
От жестоких лживых слов,
Просто там сияют звезды,
Им ведь не зачем мне лгать,
Просто там я буду та лишь,
Кем в душе смогла здесь стать,
Звезды светят им не нужно,
Твоя ложь и грусть моя,
Им нужны другие люди,
Их поступки и дела,
Бесконечная Вселенна,
Но конечна жизнь моя,
Ну а ей отдать могу я,
Только Душу и дела,
Столько зла на свете этом,
Для чего творят его?
Кто за зло и смерь ответит,
Или это естество?
Я не знаю, бог рассудит,
Но ведь Ад здесь на Земле,
Создают зачем то люди,
Убивая все в себе.