Но мы просто целым миром душевно больные...

Марина Калинина 2
Порой в строках, я прячу некий смысл,
Но не всем его понять,моих чувств главных мысль
Кому то не рифмуемыми покажутся, кому то пустыми,
Но я стараюсь вам открыть глаза на то,что стало вам чужим
Хоть оно и рядом с вами,но вы презренно отрекаетесь, в надежде
Что это не вы, не ваше отражение, вашей души прежней...
Скрываетесь от этого мира, за целой коллекцией масок.
Обвиваете себя кучей интриг,пытаетесь сделать из мира серого, какую то гамму красок,
Бесполезно, все мы в душе червивые, гнилые,
Хотим, счастье, улыбку, правду...Но мы просто целым миром душевно больные