В конце - расплата

Инна Маричева
Коль обладаешь властью
Над сердцем многострадальным
В плену неуёмной страсти
Как же понять что реально?

Рёв вспыхнувшего вулкана
Сомненья в душе посеет.
Лишь спОлохи Океана -
Убежище и спасение!..

Звёздами падают ночи,
Речи наполнены фальшью.
Кончились многоточия
Что же, скажи, будет дальше?

Отложена " Весть БлагАя",
Забыты местА и даты,
По жизни легко шагаем,
Но только в конце -расплата...