Звон колоколов

Дарья Троянская
Прекрасен звон колоколов,
Подобен лепету младенца,
Внушает радость и покой
И бесподобен совершенству.

Под куполами разнесясь,
Достанет звон вершину неба.
Господь, на землю опустясь,
Подарит людям лучик света.

                (2011)