Голосование. Как победить дракона. Вне конкурса

Очарованный Замок
 
Игроки Замка не остались равнодушными к вопросу как победить снежного дракона. Вот  оригинальные попытки.
Победитель внеконкурсного соревнования определяется простым большинством голосов.
Срок для голосования - до 21.00   27 января
______________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ВОЛШЕБНИК ЗМЕЙ

Драка.

И что это за беспримерная наглость?
Я Замок своей территорией числю.
Ну! Вышли немедля, чтоб все не сломалось -
Тебе я люлей полновесных начислю.

Рычишь, извиваешься? Выйти не хочешь?
Я трусом тебя повсеместно ославлю.
Желаешь такую всемирную почесть?
Смешно для зверюги, чьи зубы, как сабли.

Ага, осердился, помчался наружу.
За мной, доходяга, вот так, за ворота.
Дуреешь от злости? Мне это и нужно:
Пропустишь удар - будет битва короткой.

В меня ледяное дыхание пыхнул...
А ну-ка навстречу пожалуйте пламя.
Водою взлетает совместный наш выхлоп
И вмиг намерзает причудливо льдами.

Метнулся - когтями нацелил по боку,
Зубами желаешь схватиться за шею.
Легко увернуться от глупых наскоков.
Смешно быть настолько неловким для змея.

А ну, получи-ка хвостом под коленки.
От задом об землю - нелепо и громко.
Уйдешь у меня оползая по стенке.
Что хлюпаешь носом?.. Какая морока...

Проспаться надеялся в Замке с похмелья?
Женился не глядя, а теща - змеища?
В тоске перебрал горячащего зелья?
Пошли похмелю. Пива пенного сыщем.

Ну что, полегчало? Прибавилось силы?
Лети-ка домой, там заждались, тревожась,
Там славно с женою прекрасной и милой...
Да что ты? Неужто на тещу похожа?


ШУТ    ГОРОХОВЫЙ


Дракон? Не тушуйтесь, сейчас он растает -
Не зря же я папин флакончик таскаю.
Пять капель приму - и не страшен дракон,
Дыхну - он исчезнет, как утренний сон!


ШУТ КАЗАЛУНЬЯ

Знаю я, братцы, средство.
В сказках читала с детства,
Что победить дракона
Можно другим огромным.
Я попрошу кого-то
Выполнить всю работу.
Поговорю со Змеем
(Знаю, что он сумеет).
Вот и решу задачу,
Не получивши сдачи,
Не замерзая шибко,
Не допустив ошибку.
Змей же получит орден,
Будет довольной морда.
Рукоплесканий шквалы
Мне как всегда задаром!