Даёшь, молодёжь!

Алекс Яров
Нас на подвиг Отчизна взрастила,
Не сломить нашей доблести дух.
А в руках богатырская сила.
Каждый стоит в бою целых двух.

Даёшь!
Молодёжь!
Нам уж невтерпёж.
Врагу к горлу нож.
На кого прёшь,
Едрёна вошь?

Станем в строй под победное знамя,
На котором любимый портрет.
Не погаснет сердец наших пламя,
И сомнений в глазах больше нет.

Даёшь!
Молодёжь!
Нам ждать невтерпёж.
Врагу к горлу нож.
На кого прёшь,
Едрёна вошь?

Пусть враги свои мерзкие рыла
Сунут с наглостью, злобно рыча,
Мы их вдарим и с фронта, и с тыла,
Если в голову вдарит моча.

Даёшь!
Молодёжь!
Нам в бой невтерпёж.
Врагу к горлу нож.
На кого прёшь,
Едрёна вошь?