У меня Крещенские морозы

Елена Тингаева
У меня Крещенские морозы
Вьют узоры льдисто по окну.
Самолёт твой рассекает воздух
И кочует из страны в страну.

Пылью снегопада занесённый
Засыпает городок во мгле.
Ты над облаками упоённо
Сердце моё держишь на крыле.

Расстояний пустоту слепую
Заполняю голосом твоим.
Бога лишь за то благодарю я,
Что живём под небом мы одним.


              23 января 2015