Надежде

Анна Стефанович
Две чашки кофе, легкий вечер,
Курить – на лестницу, в окно.

И каждый месяц эти встречи;
О том, что было так давно
Болтали;
Надвигалась полночь,
Бокал болгарского вина,
Еще один, опять до дна,
Ты, может, утром и не вспомнишь…
***
Но знаю я, что сквозь недели
Твой голос буду слышать вновь:
О девочке, что в хоре пела,
О том, как ты к нему хотела,
Но ненавидела врунов..