поговорим

Аннела
Поговорим о том, что эта жизнь как сон
Сон мой,сон твой или чей-то чужой
Поговорим о том, что этот мир полон лжи
Ложь тут, ложь там,да она просто кругом
Поговорим о том, что дом стал чужим
Дом твой, дом мой, да любой дом другой
Поговорим о том, поговорим о другом
И когда нибудь мы сядем за бутылкой вина
Обсудим все на свете, и что в мире кругом
Поговорим или нет - дай мне ответ.