Л. О. Л. Люди остаются. Людьми...

Локомото
Сегодня всё - в темпе вальса.
Смелей. Проходи, раздевайся.
Оставь все свои "девайсы" -
нас здесь не найдёт и чёрт.
Посуда вот, вилки-ложки.
Да Машка, хозяйская кошка.
Да, виден в окно немножко
Донецкий Аэропорт...
 
Посмотри в мои глаза.
В них - заснеженное поле,
погружённое во тьму,
да Полярная звезда.
Кто проходит грани "ЗА",
ни за что не дарит боли.
Ни за что и никому.
Никому и никогда.
 
В квадрате окна копчёном -
твой силуэт точёный,
вписанный тушью чёрной
в метельную круговерть.
Сегодня затихнет ветер,
несущий  по свету пепел,
не станет Земли - планеты,
таящей под снегом смерть.

Протяни ко мне ладонь
и лица коснись рукою,
отшвырни былую жизнь -
на столе вино и торт.
А снаружи бьёт огонь,
но пусть тебя не беспокоят
огоньки, как миражи -
там, внизу, Аэропорт.

Плавно снимай, не дёргай
одежду "из военторга".
Обломком былых восторгов -
из пианино аккорд...
Открыта в небо дорога
и ангелы у порога,
я для тебя буду Богом...
Не слушай Аэропорт.

Счастья, Мира, Рождества!
За Победу - по бокалу!
Мы отвержены людьми
в Богом проклятой войне.
Сядь со мною на диван,
нам сегодня нужно  мало:
ты да я, и... чёрт возьми,
это всё...

ИДИ КО МНЕ !...


Здесь песня:  http://www.realmusic.ru/songs/1296095