Для чего нам жить?

Живой Голос
Меня спросили: "Для чего нам жить?
Зачем мы существуем на планете?"
А может, для того чтобы любить?
Чтобы встречать луч солнца на рассвете?

Чтоб томным взглядом провожать закат,
Чтобы случайно встретиться глазами,
Чтобы любить и жить без всех преград,
Чтобы прощаться с близким со слезами?

Быть может, я мала для рассуждений,
Но есть у каждого из нас свой путь.
Жизнь слишком коротка для сожалений,
Всегда иди вперёд и сильным будь.