Просто лето

Егоров
Где-то
Люди в белом танцуют вальс.

Где-то
Звезды ближе, чем губы.

Где-то
Обнимают как в последний раз,

Пьют абсент
И играют на трубах.


Просто лето
Как глаза цвета аквамарин.

Просто лето
Чтобы в небо запускать корабли.

Просто лето
Этот свет из бездонных глубин.

Это лето…
Лето нашей любви,

А мы
Опять
Стоим у причала,
И взгляд
Скользит
В замёрзшую даль,
Которой
Нет
Конца и начала,
Которая
Зовётся февраль.


Наше лето –
Это пара коротких недель.

Наш роман –
Это несколько фраз.

Наше счастье –
Это не потеряться в метель,

Наше чудо –
Это свет наших глаз.

А где-то ловят рыбу-парус,
Где-то женщин кидают волнам,
Где-то пьют, повышая градус,
Где-то есть так нужное нам

Лето
Как глаза цвета аквамарин.

Просто лето
Чтобы в небо запускать корабли.

Только лето
Этот свет из бездонных глубин.

Будет лето…
Лето нашей любви,

А мы
Опять
Стоим у причала,
И взгляд
Скользит
В замёрзшую даль,
Которой
Нет
Конца и начала,
Которая
Зовётся февраль.


…А мы
Пока
Стоим у причала,
И взгляд
Скользит
В замёрзшую даль,
И ждем,
Чтобы
Скорей прозвучала
Посадка на
Летучий корабль.

Ссылка на песню: http://youtu.be/4-DZui-Cow4