Мой сон

Марина Землянская
я зимней нежности букет
увидела во сне
ты подарил мне 
и исчез за облаками
застыли руки,
а цветы в букете том
заледенели, превратились
в снежный ком
и неожиданно сосульками
на солнце засверкали
лучи согрели мои руки
и в сердце потеплело
сосульки таяли и исчезали,
ах, как бы удержать я их хотела
цветов твоих в помине нет,
мне солнце не оставило их след
лишь капельки воды
я вижу на своих ладонях
и это сон. Что дальше было
я не помню..............