Дивная ночь

Марина Землянская
Волшебный свет луны
На землю опустился
Пушистых снежных елей
Голубизной коснулся
Снежинками сверкает
Уснувший лес
И в тишине потрескивают
Сполохи небес
Дивная, прекрасная,
Сказочная ночь
Злу неподвластная
Звёзд далеких дочь
В молчании Великом
Чуть слышен вой
Волчицы одинокой
С её тоской…