Над нами только свет

Евгения Озерова
А над нами только свет, а под нами только свет.
Мы искали в чистых водах порожденье мутной тьмы.
Кто откроет нам секрет , кто нам даст благой совет,
Если ты на самом крае, ну, а я стою на грани всеобемлющей зимы?

А над нами только свет, а под нами только свет.
Мы плывем, глаза закрывши и обняв себя за плечи.
И нам кажется, что нет ничего уж много лет.
И нам кажется, что ждут нас впереди лишь тьма и вечность.

А над нами только свет а под нами только свет.
Мы искали счастья долго, но в мирах чужих, других.
Да и нет таких карет, что домчат нас до планет,
Где найдем мы тьму и солнце и затмим их в нас самих.