Признание

Сергей Лебедев 4
На берегу песчаном,
У линии воды,
О чем-то все кричали
Предвестницы беды.

А нас несло теченьем
От этих берегов,
Где было увлеченье
Игрой никчемных слов.

И нас хлестали волны,
И ветер полоскал,
С угрюмых склонов горных
Смотрели лики скал.

А мы все плыли, плыли,
И верили себе,
И как могли – любили,
Покорные судьбе.

Вдали остался берег
И крики о беде,
Всегда я в жизни верил
Тебе – моей звезде.