Характер женщины. Шутка

Александр Анфилатов
Характер женщины!Его
Бывает, мы браним вначале,
Но каждый раз мы замечаем,
Как тяжко б было без него...
Сегодня я пришел под мухой,
И все, казалось, ничего,
Но мне жена зудит под ухо,
Желудок! Вспомни про него.
А завтра скажет про печенку,
Потом про сердце козырнет.
И спать уйдет опять в сторонку,
А я прилягу на ..комод.
Но завтра снова повторится,
И я прислушаюсь опять.
Простата может простудится,
Ложись со мною, милый, спать...