Туман, обнимая высокие горы...

Азман Хасбулаева
Туман, обнимая высокие горы,
Курился, взвивая свой дым у высот,
Орёл, смотря на земные просторы,
Сливался с ландшафтом горных красот.

Соцветие красок  прекрасной природы,
Лесные массивы, красуясь вдали,
Сизые горы, прозрачные воды,
Всё это - богатства нашей земли.