Ты самый лучший в мире человечек

Света Михневич
Ты самый лучший в мире человечек.
Хочу тебе я вот что рассказать.
Нежна улыбка, сам ты так беспечен,
Что с тобой рядом хочется порхать.
Я улыбаюсь от воспоминаний
О всех моментах, связанных с тобой.
От наших дружелюбных пререканий,
От мысли, что мы спутаны судьбой.
Ты самый лучший в мире человечек,
И пусть все мои строки столь глупы,
Хочу сказать, никто, увы, не вечен,
Лишь мы с тобой всегда будем вечны...