Противоположности непослушны...

Евгения Солод
Было мало, видимо, перца...
Уж никто никого не винит.
Взгляд случайный коснулся сердца...
Просто физика, просто магнит.

Просто это кому-то нужно,
Или нужен накал страстей...
Противоположности непослушны...
Не хватает им скоростей...

Им опять в бесконечном танце...
Как огонь и вода, день и ночь...
Настоящие и самозванцы...
Им уже невозможно помочь...

Гороскопы их не совместимы...
И пусть разные города...
Греет только любовь в эту зиму.
С ней совсем не страшны холода.