Прости, Генерал...

Виктория Звезда
Прости, что чувства на бумаге,
Что так стремительно бегу,
Не в силах высказать открыто
Как сильно я тебя люблю!

Перебирая в мыслях встречи
Хочу увидеть и обнять,
Но, одиноко каждый вечер
Опять иду одна я спать...

Я обессилена надеждой
И так изранена душа
Мы никогда не будем вместе
За нас решила все судьба.

Ты бережешь меня, я знаю
Не в силах что-то изменить
Ты не свободен, понимаю
Но, без тебя так трудно жить!

Ломаю мысли, отступаю
Себя хочу я изменить,
Пытаюсь замолчать, уехать,
Стараюсь долго не звонить.

Всё - бесполезные потуги
Другие встречи и слова
Мне заменить тебя не смогут
Любовь! Она всегда жива!!!