Мне и вопросов задавать себе не надо

Лала Сычева
Зима в свои законные права вступила.
Зима, красавица!Где ж долго так бродила?
Январь промчится быстро, отшумев пойдёт к концу,
Морозец, солнце, свежий снег зиме-красе к лицу!

Люблю я зимушку со стужей. Бодрость! Свежесть!
Иду я  по"утру, среди деревьев снежных.
От мыслей светлых и дышать отрадно и легко, 
А после зимних холодов весна - недалеко!

Мне и вопросов задавать себе не надо,
Какое время года большая отрада?
В любое время хорошо и не помеха снег.
И счастлива я всем, что послано судьбою мне!
                ***
Вмиг прошумит февраль, зима износит старые одежды...
И снег растает, и с весной вернутся новые надежды!
А лето солнечным теплом окажет добрую услугу.
Октябрь осенним дунет холодком и снова всё по кругу!
23.01.2015




Картинка из интернета