Три простых слова

Света Михневич
Я люблю тебя - три простых слова.
Что играют с беспечной судьбою.
Повторять бесконечно готова,
Находясь только рядом с тобою.
Бесконечное счастье мне дарит
Шепот губ твоих сладко-медовых,
О тебе мысль меня не оставит,
Появляется снова и снова...
Я скучаю по нежному взгляду
И безумно хочу прикоснуться.
Прошептать, что всегда буду рядом,
И от счастья в слезах улыбнуться.
Я скажу тебе, как ты мне дорог,
Ты ответишь: меня нет нужнее.
Никакие обиды и ссоры
Нашу страсть охладить не сумеют.
Прижимаясь к груди твоей теплой,
Я стоять бесконечно готова.
И писать на бумаге и стеклах -
Я люблю тебя. Три простых слова.