Уходит время

Ник Литвинов
Уходит время, как в песок вода…
Мы это понимаем лишь тогда,
Когда увидим на лице морщины.
Но разве это горе для мужчины?

Вот наша жизнь уходит в никуда,
Осознаём мы это лишь тогда,
Когда у внуков появятся дети.
Они – наш след на этом белом свете