То не ангелы, то-Ангелы...

Руфина Джесс
То не ангелы, то - АнгЕлы
Над Германией, Францией, Польшей.
Никогда уж не быть тебе белой,
И пушистой не быть тебе больше.

Не мужик она и не баба,
А трусливая хитрая немка,
Ненасытная скользкая жаба,
Всю Европу держащая крепко.