Вперед!

Александр Терсеро
Вперед!
Только вперед
Без остановки!
Пройдите огненной волной
По их рядам
Кипящей бурей ярости и гнева
К границам вольниц бить и гнать
Ко всем чертям.
Разбить их снова так,
Чтоб не забыли
Запомнил боль и ужас
Каждый гад,
Что убивая простых мирных
Отворил он
Себе Пандоры ящик,
Двери в АД!

/23 января 2015 года/