Дождик, дождик...

Наталья Склинская Дахно
Дождик , дождик ,ну зачем стучишься         
Ты в мое раскрытое окно?
Без тебя и так  на сердце тяжко,
Добавляешь грусти заодно.
Без тебя и так душе тоскливо
И никак не можем мы понять,
Что длина дороги нашей жизни
Может оборваться… и опять,
Будешь ты все начинать по новой,
Сравнивать и ждать судьбы иной.
Только сравниваешь все всегда с началом,
С первой встречей ,мужем и женой…
И находишь в тех, чужих изъяны,
Ну не то, не он и не она…
«Есть – убил бы, ну а нет – купил бы…»
Видно все ж пословица права….
                27.03.2009