Не рассвет, не морской прибой...

Наталья Саяпина
Не рассвет, не морской прибой,
Не вкус хлеба,
Не тропинку возьмём с собой
Мы на небо.

Не корявую горсть земли,
Не дождь с ветром,
Не пионы, что расцвели
Пышным цветом...

Не скрип снега, не запах роз:
Гордых, строгих,
Не фигурки родных берёз
У дороги...

Не картины, и не стихи,
Не одежды...
А возьмём мы свои грехи
И надежды!