Шулер

Наталия Дидковская
И как оно, гореть надежде в пику,
Когда огонь души да в пустоту?
Играя, ты был шулером великим,
Что ж с динамитом медлишь на мосту?
Давай взрывай, чтоб было много света!
Пусть дикий шум заглушит тишину…
И как тебе, что в едкий дым одета
Я в море слёз упавши,- не тону!