Просто будь

Лариса Ильина
Солнышко мое, я так люблю,
Что самой порой бывает страшно.
Не предам тебя, не отпущу.
Никогда.Из жизни, где есть СЧАСТЬЕ.
Будь со мной и больше никого,
Никогда не будет и не надо.
Просто будь. Во мне, со мной,еще.
Просто будь. Лишь ты, НАВЕЧНО, рядом.