Случайная встреча

Наталья Склинская Дахно
Случайная встреча…., а  может и нет.
Ничто просто так в жизни не происходит.
За золотом осени -  снег идет,
Весна за зимой – так и время проходит.

Хочу , чтобы мне приснились во сне
Шальные  метели да белое поле…
И снег, чтоб искрился, слепив глаза,
Душа распахнулась , почувствовав волю.

Морозная свежесть, кругом тишина...
Да так хорошо… голова кружИтся,
Лишь где- то я слышу собачий лай,
А рядом вспорхнула ночная  птица.

Как хочется чувствовать хоть иногда
Просторы полей и запах морозный,
Да так , чтобы крУгом шла голова,
Редкая явь -  не всегда возможно.
                10.02.2008