Я больше не пишу...

Вячеслав Стекачёв
 Ну вот и всё,я больше не пишу,
 О птицах зазвеневших чуткой ранью.
 Что думаю,чем я живу,дышу,
 О женщинах,любви и о страданьях.

 Души больные раны на бумагу,
 Не выложить,бездушная она.
 И всё,что мне казалось благом,
 Лишь чаша горечи и пить её до дна.

 Всё иллюзорно,жизнь-не поэма,
 А муза не пришла ко мне доныне.
 И горечь мыслей основная тема,
 Что жизнь моя,когда душа остынет?

 На что мне это небо,эти звёзды?
 Восход,совсем не приносящий радость.
 Жаль,что начинать мне снова-поздно,
 Горько,что уже не надо.

 Холодно и мне уж не согреться,
 Мороз в душе нарисовал узор.
 И никуда от этого не деться,
 И тишина звучит,как приговор.

 Как глыба льда,боль на меня свалилась,
 Порезав острыми краями душу в кровь.
 Разбив надежду,что ещё теплилась,
 Покрыла инеем и счастье и любовь.

 А я так долго шёл сквозь непогоду,
 Пылал в бреду своих любовных грёз.
 Откуда же,пройдя огонь и воду,
 В душе всё убивающий мороз?