Торжественную маску смерти

Константин Триасс
Прекрасное время, открыты дороги и мир.
А мы закрыты со всех сторон металлом машин;
Машины снаружи делают машины внутри,
Машины-инструкторы правят наши умы..

(С) Руставели. Многоточие

Торжественную маску смерти
примерим, милая моя?
По сотым долям своё сердце
с улыбкой душим не тая.
О, эйфория.. чувств и мыслей!
Центростремительно рушИт,
закрытую семи замками
на ключ абстракцию души.

Не бойся искренних намерений;
они, как редкие ручьи,
надфлюидального раствора,
что бьют из недр и пучин,
оставшейся искры надежды..

                очеловеченных..

                машин...

                23\01\15