Счастье

Виктор Додулад
Красивые мысли ложатся строкой,
Женское счастье пусть льётся рекой,
Пусть нескончаемой будет весна,
Пусть же улыбка не сходит с лица.
Много ли надо,ведь женщина - мать,
Дети, заботы,да мужа обнять,
Всех накормить,улыбаться в ответ,
Счастье когда,каждый сыт и одет.
Годы идут,изменяют сердца,
Муж же у сердца и греет всегда,
Годы не стёрли - былое всё рядом,
Хоть и морщины изрядно помяли.
Смотрим мы нежно,ладошки ласкаем,
Слов и не надо любовь ощущаем,
Детям мы ласку дарили вдвоём,
Внукам той ласки в ладонях несём.
Чинно,всё слаженно жизнь протекает,
Жить бы всегда,да седины мешают.
Годы тяжёлою ношею стали,
Клонит к земле - расставание рядом.
Мы как тростинки,от ветра качает,
Сколько осталось,никто и не знает.