Любовь - это красиво

Айрат Акмалов
Он любил её часами,
Лишь её одну любил 140 ударов в минуту,
Просто он любил и верил, 
Лишь одной дарил цветы.
Для него она была хранительницей очага,
Что у него билось внутри.

Билось сердце мальчишки благодаря ей,
Когда она нагревала его сердце.
Она прогоняла его холод изнутри,
А он охлаждал её жар.

Он узнал её по глазам,
Потому что правда светится неистовым огнем.
Слушая свое сердце - она подсказала ему.
«Вы узнаете друг друга по взгляду,
Как будто видели его всю свою жизнь».

У мальчишки сердце приоткрылось,
Прибавляя шаг за шагом к ней.
Она стояла рядом и видела его влюбленные глаза. 
Он решил ей признаться,
«Что Любовь - это красиво,
Любить вас моё сердце не остывает,
А дышит днем за днем и вас  вспоминает».