Госплан Плотницкого

Валерий Сергеев 2
Белые нитки «хитрого плана»,
Назначен Вагнер главою госплана,
Зачистка идёт по плану на свете,
Глушат народ сукины дети…

23.01.2014 г.

"В ЛНР украинскими диверсантами убит народный мэр Первомайска Евгений Ищенко. Также, под обстрел диверсионной группы попали трое граждан России, доставлявших гуманитарную помощь в Новороссию. Все погибли."
Знающие люди это преступление приписывают совершенно другим персонажам.

Вагнер – убийца Бэтмена и его телохранителей.

Александр Беднов, Евгений Ищенко… Кто следующий?