Вечная наша странность

Андерсен Вальс
Наперекор
  Нелепой лжи
Она смеялась
  Безупречно,
Срывая масок
  Миражи,
Речетативом
  Жгла о вечном.
Из непроверенного
  Зла
Несовершаемой ошибки
  Лепила,жгла,
Но не дотла.
 Так много было
В ней улыбки.

Да,что я ,сам ли не иной?
Она такая,я такой.