***

Альберт Кудаев
Ты шел всегда наперекор,
Ты сеял ветер
И за разлад, и за раздор
Теперь в ответе.

Ты был всегда на острие
И рвался в драку.
Но. как и все, в небытие
Ушел, однако.

А ураган, что ты принес
Сметет остатки
Воспоминаний, снов и слез,
Мечтаний сладких