Как то в новый год

Павел Маятников
Твои слова как запах этих роз
И сладка их победа надо мной
Божественен их пагубный мороз
Что так тревожит мой покой


Я каждый день мечтаю о тебе
Как целый год об отпуске
Ты вдохновляешь всех на селе
Но а меня вдвойне


Я верю в любовь без сомнений
Но скажу короче
Раздвигай скорее настежь колени
Принес бухло для долгой ночи