Прикоснись к моей теплой щеке

Юлия Гречишникова
Прикоснись к моей теплой щеке
Ледяною ладонью своею. (Очень нежно ладонью своею)
Помести ты меня в уголке,
Возле сердца, его я согрею.

Появись у меня на пути
Ты счастливой и яркой звездою.
Мне надежду одну подари
Этой хмурой осенней порою.

Снова вечер меня позовет,
И пойду я за ним в непогоду.
Безысходностью дождь обольет,
Но не буду винить я природу.

С тишиною легко говорить,
Не услышишь ненужных упреков.
Тишина будет верно любить,
Будет верно любить, но жестоко.

Прикоснись к моей теплой щеке
Ледяною ладонью своею. (Очень нежно ладонью своею)
Помести ты меня в уголке,
Возле сердца, его я согрею