В плену химер

Родин Владимир
В глазах томно - карих пожар
Сжигает осколки души,
Под музыку страсти товар
В своём отраженье кружит.

Под стать в нём и рост, и объём,
Роскошный во всём экстерьер,
Готовый к любви и на съём
Во власти порочных химер.

Весь зал сладострастно ревёт,
Мажоры осклабили взгляд,
Как душу она разорвёт,
Пред ними свой скромный наряд.

В дыму сигаретном кабак,
Где истина тонет в вине…
Любовь и дешёвый табак,
Здесь входит в меню по цене.

На аутодафе души
Сбежалась вся площадь глазеть,
Когда она плоть обнажит
И будет, как факел гореть.