змей и ворон

Ксилон Дантес
посвящается двум людям, коих я не буду называть.

змей и ворон, что так далеки друг от друга,
вместе они изменят весь мир,
но только они ведь не видят друг друга,
лишь изредка вместе свершая свой пир.

змей и ворон, о бурная смесь,
мир следит, содрогнувшись, за пиршеством вашим,
в веере крыльев кровавая взвесь,
голос шипящий, в облике страшном.

змей и ворон, однажды проснувшись,
свою понесете вы вместе корону,
и, напоследок всем усмехнувшись,
вновь обернетесь вы черным драконом.