Тебе и мне

Валентина Подгрушко
 
 Там звездной ночью,
 Где тает луна...
 Где я с тобою,
 Где я не одна.

 Все будет ясно,
 Там сон дня и тень
 И миг прекрасный
 Уймет дребедень.

 И взгляд, что в сердце,
 Впускает луну
 С тобой в безвестность
 Уйду , утону.

 Твой легкий шепот
 Закроет печаль,
 Как моря рокот
 Приблизит мне даль.

 В реальность - сказку
 Пускай я впущу.
 Всех радуг краску
 Я в сердце вмещу...