Держись, Донбасс!

Наталья Писаная
Разве вас не страшит эта участь и эта роль,
Жить во власти холодного умысла и идей.
Когда братоубийца считает, что он герой.
Обжигая взрывной волною "своих" детей.
Когда суть затерялась в потоке продажных СМИ,
А в сердцах затаилась злоба, что не унять.
Ваши души, бесповоротно, в чужой крови.
Разве можно это, хоть чем-нибудь оправдать?!
То, что вместо рассвета люди встречают град.
Звонкий смех заменяет стонущий гул сирен.
Разве вас не пугает, что даже сны болят..?!
...псевдосторонники "личностных перемен"...